ПЕРЕСТАНЬТЕ КОШМАРИТЬ БИЗНЕС

Предприниматель воззвал к помощи и направил письменное обращение в Правительство Российской Федерации. Полный текст обращения мы приводили в прошлой публикации.

Из Правительства РФ, за подписью Советника отдела по работе с обращениями граждан 

А.Никулина,  поступил ответ: 

Прокуратура Калининградской области поручила Прокуратуре Московского района г. Калининграда провести проверку.

Прокуратура московского района г. Калининграда в очередной раз провела проверку по приведенным в мольбе о помощи фактам и, как и ранее, не нашла нарушений в действиях правоохранительных органов. Заявитель и раньше обжаловал действия правоохранителей в прокуратуру Московского района г. Калининграда.

Неизвестно, как проводилась проверка. НО ЧТО ИЗВЕСТНО ДОПОДЛИННО, никто даже не пообщался с заявителем. Не задал ему не одного вопроса. Прислал официальную бумагу и все. А в ней было указано:

«Ваша жалоба о несогласии с действиями должностных лиц ОМВД России по Московскому району г. Калининграда рассмотрена. По результатам рассмотрения принято решение об отказе в удовлетворении жалобы. В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору или в Московский районный суд г. Калининграда. Кроме того разъясняю, что Вы имеете право ознакомления с документами и материалами, касающимися рассмотрения жалобы. ИО прокурора района юрист 2 класса Д.П. Агафонов. И далее на 2-х листах была приведена информация как юрист 2 класса Д.П. Агафонов провел проверку и не нашел в действиях сотрудников ОМВД ну просто никаких нарушений. Работали грамотно, профессионально. Не придраться.

На ранее поданные и рассматриваемые Прокуратурой Московского района г. Калининграда жалобы ответ был аналогичным. Как под копирку. Несомненно под копирку.

Предприниматель подал Заявление в Прокуратуру на разрешение ознакомиться с материалами проверки. Прошел месяц. Разрешения нет. Попросили разобраться в Прокуратуре Калининградской области почему разрешения нет. Ждем ответ.

Также попросили подробно ответить на волнующие предпринимателя вопросы, связанные с обоснованностью результатов прокурорской проверки (приводятся ниже). Прошло 40 дней. Молчок. Попросили и в этом разобраться в Прокуратуре Калининградской области — почему ответа и разъяснений нет. Ждем ответ.

А между тем, сотрудники Погрануправления ФСБ России по Калининградской области Р.Н. Парсегов и Р.И. Чолий продолжают неутомимо проводить просветительно-разрушительную работу среди контрагентов Предпринимателя, запрашивая все новые и новые документы, отчеты. Просят различные надзорные государственные органы проводить все новые и новые проверки, несмотря на мораторий на проведение проверок в 2022 году в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации за № 336 от 10 марта 2022 года.

Об этом мы будем рассказывать в следующих публикациях. Следите. Поддерживайте!

Вам может также понравиться...